///
Regression
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22011-01-25 19:49:03
Джордж Гордон ранее был прекрасным и успешным бизнесменом. История у него шикарная, и наверное именно поэтому его пригласили в Генезис. А что, работа не пыльная, перебирай бумажки и требуй с государства денежки за то, что чистишь зелю от мутантов. Гордон никогда их не любил, поэтому с удовольствием принял заманчивое предложение. Затейник всей этой группировки был приятен, хороший человек, но вот со временем Джордж начал понимать, что деньги-то не притекают, а даже наоборот. И вот сейчас, взяв в руку папку с бумажками, Гордон отправился к своему командиру, чтобы отчитаться. Ну и на всякий случай хотя бы намекнуть, что, как приличный бизнесмен, он деньги не получает. И прибыли нет.
Джордж вежливо постучался в кабинет Хаоса, приоткрыл дверь и спросил:
- Док, можно войти?
И не ожидая ответа зашел внутрь. Присел в кресло и улыбнулся.
- Грегори, у меня к тебе вопрос. Извини, что отвлекаю от важных дел, но мне это тоже важно, - Джордж взглянул на командира. - Скажи мне, для какой цели работает "Генезис"? Последнее время меня не устраивают итоги его работы. Ты только взгляни... - Гордон рассыпал на столе кучу бумажек со счетами. - Мы несем убытки... Кто еще будет спонсировать твою шайку?
Меж тем, бизнесмен старался держаться лояльно и говорить спокойно.